The first record of Corvus cryptoleucos from Baja California Sur, Mexico - Dinets, Vladimir (Huitzil Revista Mexicana de Ornitología, 2022)
Primer registro de Corvus cryptoleucos en Baja California Sur, México Esta nota reporta el primer registro de Corvus cryptoleucos en la Península de Baja California. La especie fue reportada sólo previamente presente en México continental y el suroeste de Estados Unidos de Norte América.