Eremophila alpestris (Alaudidae): A new bird species and family for the Yucatan Peninsula, Mexico - MacKinnon, Barbara; Laesser, Jaques; Rotenberg, James; Tellez, Luís I. (Huitzil Revista Mexicana de Ornitología, 2022)
Eremophila alpestris (Alaudidae): una especie y familia nuevas para la Península de Yucatán, México Se reporta el primer registro de Eremophila alpestris el 23 de noviembre del 2002, en Progreso, costa norte de la Península de Yucatán, México. La población migratoria más cercana esta en la costa de Texas y posiblemente este individuo cruzo el Golfo de México.