Presencia del cardenal rojo (Cardinalis cardinalis) en el suroeste de Puebla, México - Ramírez Albores, Jorge E. (Huitzil Revista Mexicana de Ornitología, 2010)
Reporto el registro de cardenal rojo (Cardinalis cardinalis) para dos localidades del suroeste de Puebla. De enero a marzo de 2009, obtuve los registros. No existen registros previos de la especie para la parte suroeste de Puebla; por lo que el presente trabajo aporta nueva información de su presencia en dicha región.