Comments to López de Aquino and Garza de León (2008) on the Short-eared Owl (Asio flammeus) in the Yucatan - Montejo Díaz, Jorge E.; McAndrews, Amy E.; Tabasco-Contreras, Melgar (Huitzil Revista Mexicana de Ornitología, 2009)
En esta respuesta discutimos varios puntos de vista presentados por López de Aquino y Garza de León (2008) y actualizamos la información referente al búho cuerno corto (Asio flammeus) presentada en McAndrews et al. (2006).